我校举行2015年度扬子江奖学金颁奖典礼
发布时间:2016-06-13 浏览次数:

2015年度扬子江奖学金颁奖典礼于6月8日上午在行政楼315会议室拉开帷幕。扬子江药业集团龙凤堂药业总经理宋敏女士,销售一局党总支副书记、销售二公司副经理高俊先生,中药研究所所长姚仲青先生;我校党委王长青副书记,相关部门、学院领导及40名获奖同学出席了本次颁奖典礼。典礼由学工处王治世副处长主持。

点击查看原图

颁奖典礼

高俊副经理首先宣读了我校2015年度扬子江奖学金获奖学生名单。扬子江奖学金旨在奖励刻苦努力、踏实进取、进步明显的在校学生,获奖同学中:有学习成绩优异,多次获得国家奖学金和人民奖学金的学霸;有热爱集体,带领班级、社团进步的优秀学生干部;有活跃在各类志愿服务活动中的“明星志愿者”;有注重科研创新、申报大学生实践创新项目获得“省级重点立项”的科研实践先锋;更有多次参加全国、全省啦啦操大赛并获得冠军的运动健将……随后,与会领导为获奖学生代表颁奖,研究生院王锐同学、护理学院俞亚炜同学分别代表获奖研究生和本科生发言。学业进步显著的俞亚炜同学剖析了自己从迷茫到明朗的学习心路,全面发展的毕业生王锐同学深情表达了对学校、对扬子江药业集团的崇高敬意与衷心感谢。

颁奖典礼上,扬子江药业集团龙凤堂药业总经理宋敏女士对获奖同学表示了热烈地祝贺,并感谢学校老师对同学们地辛勤培育。宋总表示,扬子江药业集团通过45年时间发展成为全国制药领域的龙头企业,骄人成绩的取得离不开社会各界的支持,而企业与南京中医药大学的合作更是由来已久,通过校企间的紧密合作,实现双方共赢。会上,宋总还分享了自己的求学及在扬子江药业集团的工作经历,她代表扬子江药业集团热忱欢迎我校优秀学子加盟建设。

校党委王长青副书记向亲临我校颁发扬子江奖学金的宋敏总经理和各位嘉宾表示热烈地欢迎,对扬子江药业集团的捐资助学善举表示衷心的感谢。王书记指出,享誉盛名的“中国企业500强"——扬子江药业集团,是国内医药行业第一方阵的领军企业,公司在不断发展壮大的同时,不忘回报社会,在赈灾、扶贫、拥军、助学以及各种人道主义救助活动中始终走在全社会的前列,有着极强的社会责任感。王书记说,今天同学们获得的扬子江奖学金已不仅仅是物质的奖励,更是一种精神激励和一份希望与嘱托。他希望所有获奖同学,在学好专业知识的同时,更要追求全面发展,立德树人,做德才兼备的优秀青年,将扬子江药业集团的“求索进取,护佑众生”精神发扬传承。

点击查看原图

合影留念