我校2016届毕业生依依惜别母校
发布时间:2016-06-28 浏览次数:

2016627日清晨,在蒙蒙细雨中,我校2016届毕业生怀着对未来的美好憧憬,带着对母校的深深眷念,依依惜别母校,踏上新的人生征途。学校党委陈涤平书记、胡刚校长等校领导,各学院党政领导、毕业班班主任和教师代表,以及众多的学生志愿者早早就来到了大学生活动中心北广场和各服务站点,为朝夕相处的广大毕业生送行。一句句叮咛、一声声珍重,为毕业生送上母校的关心和祝福。

点击查看原图

陈涤平书记(左一)、胡刚校长(右一)为毕业生送祝福

为方便毕业生出行,学校调遣了七辆空调大巴车,将毕业生送至南京市各大车站。志愿者同学冒雨为学长学姐们细心引导、热情服务、依依话别。此情此景让很多毕业生想起当年他们也是这样送别他们的学长学姐。时光荏苒,日月轮回,一届又一届的学生离开了校园,但心手相牵,爱心永传。这份情,这份爱,绵绵不断,亘古不绝,永远在南京中医药大学的血脉里流淌。

点击查看原图

志愿者为毕业生送行

陈涤平书记、胡刚校长登上送行的大巴车,与毕业生握手道别,祝福毕业生们一路顺风、事业有成,盛情邀请毕业生们经常回母校看看,与母校共同分享成长的快乐。学校的关心深深地感动了毕业生们,大家纷纷表示要努力工作,好好生活,不辜负母校的培养和关心,一定会再回母校,向母校交一份满意的人生答卷。

      登高伤别远,鸿雁几行飞。话别今天,告别母校,车内是不忍离去的身影,车外是依依惜别的挥手,难舍这承载着美好记忆的校园,难舍这一段感人的师生情谊。道一声珍重,再珍重,祝2016届毕业生一路顺利,前程似锦!